Yarsk.ru - красноярский интернет начинается здесь!


Температура воздуха в городе сейчас, в градусах цельсия. Температура воздуха в городе сейчас, в градусах цельсия.

Февраль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
назад

Версия для печати
Отправить новость другу
22:35 13 декабря, суббота 2014

США призвали весь мир не вести дела с Россией на обычных условиях

Вашингтон призвал все страны мира не вести дела с Москвой на обычных условиях. Таким образом американцы отреагировали на итоги визита российской официальной делегации во главе с президентом Владимиром Путиным в Индию.

Отвечая на вопрос журналиста о том, что Государственный департамент США думает о контрактах, заключенных между Россией и Индией по АЭС «Куданкулам», официальный представитель внешнеполитического ведомства Джен Псаки сообщила, что у нее пока нет деталей соглашения. При этом она заявила, что США настоятельно советуют всем странам не вести дела с Россией на обычных условиях.

На вопрос, являются ли ее слова призывом к другим странам присоединиться к санкциям против России, Псаки ответила отрицательно. «Я имею в виду именно то, что не следует вести дела с Россией в прежнем ключе», - повторила представитель Госдепа.

При этом Псаки уточнила, что в свете последних событий США не намерены отменять запланированный визит Барака Обамы в Индию. «Эта страна остается нашим важным партнером», - сказала она.

Заявление представителя Госдепа прозвучало после недавней поездки Владимира Путина в Индию. В ходе визита российского президента было подписано 16 документов. В числе достигнутых договоренностей – рамочное соглашение о строительстве третьего и четвертого блоков АЭС «Куданкулам».

Днем ранее Псаки от имени Госдепа выразила озабоченность тем фактом, что российского лидера в Индию сопровождал глава Крыма Сергей Аксенов.

Сам Аксенов, комментируя РБК свою поездку в Индию, рассказал: «Целью визита было установление контактов с бизнес-структурами Индии. Нахождение вариантов сотрудничества, которые могут быть реализованы на территории Республики Крым (выращивание и переработка сельхозпродукции, производство и торговля лекарственными препаратами, рыбный промысел), будет проработано, когда группа бизнесменов приедет к нам в Крым».

Источник: РосБизнесКонсалтинг

Версия для печати Отправить новость другу

  1. Ирина,   2014.12.13 22:49

    Когда мы уже на америку ядерную бомбу бросим?

Показать все комментарииПоказать последниеСвернуть всё







НОВОСТИ ДНЯ
 
По вашему запросу не найдено ни одной записи.
  
ПРЕССА
 


© 2000-2015 Информационный медиа-портал Yarsk.ru
При перепечатке и использовании материалов портала в любом виде, полная ссылка на ресурс Yarsk.ru с указанием интернет-адреса http://www.yarsk.ru обязательна. Администрация портала не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, размещаемой посетителями.
Проект участвует в рейтингах: Rambler.ru, @MAIL.ru, Сталкер, Krasland.ru
 

счетчик посещений