Yarsk.ru - красноярский интернет начинается здесь!


Температура воздуха в городе сейчас, в градусах цельсия. Температура воздуха в городе сейчас, в градусах цельсия.

Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
назад

Версия для печати
Отправить новость другу
11:27 13 апреля, понедельник 2015

В Хакасию пришла помощь из Красноярска

Шесть ремонтно-восстановительных бригад в составе 30 человек и 13 единиц техники из филиала ОАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ОАО «Россети») – «Красноярскэнерго» начали работу по восстановлению электросетевого комплекса, пострадавшего от огненной стихии в Хакасии. Красноярские бригады выдвинулись в соседний регион еще ночью, чтобы утром быть в строю.

Напомним, 12 апреля в Хакасии начались масштабные пожары, охватившие территорию в пять тысяч гектаров. В зоне бедствия оказались 40 населенных пунктов, за считанные часы выгорели целые улицы. Технологические нарушения, вызванные пожарами, в течение прошедших суток произошли на 37 фидерах (участках электросетей) в шести районах республики – Ширинском, Орджоникидзевском, Боградском, Бейском, Алтайском, Усть - Абаканском и в пригородах Абакана, Черногорска и Саяногорска. По предварительным подсчетам, сгорело  несколько сотен опор ЛЭП, точный масштаб ущерба выяснить пока нет возможности. Проведение осмотров энергооборудования и аварийно-восстановительных работ все еще осложнено бушующим огнем и сильным задымлением.

- В Красноярском крае тоже непростая ситуация, из-за неблагоприятных погодных условий введен режим повышенной готовности, - говорит директор филиала «Красноярскэнерго» Александр Буторов. - Штормовой ветер практически во всех районах региона и пожары на юге края стали причиной технологических нарушений, которые специалисты филиала устраняли всю ночь, восстановительные работы продолжаются и сегодня. Тем не менее, мы отправили в Хакасию 6 ремонтно-восстановительных бригад и технику, понимая, что сейчас там нуждаются в нашей помощи. Взаимовыручка – это один из главных принципов нашей компании и энергетики в целом.

Версия для печати Отправить новость другу







НОВОСТИ ДНЯ
 
По вашему запросу не найдено ни одной записи.
  
ПРЕССА
 


© 2000-2015 Информационный медиа-портал Yarsk.ru
При перепечатке и использовании материалов портала в любом виде, полная ссылка на ресурс Yarsk.ru с указанием интернет-адреса http://www.yarsk.ru обязательна. Администрация портала не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, размещаемой посетителями.
Проект участвует в рейтингах: Rambler.ru, @MAIL.ru, Сталкер, Krasland.ru
 

счетчик посещений