Yarsk.ru - красноярский интернет начинается здесь!


Температура воздуха в городе сейчас, в градусах цельсия. Температура воздуха в городе сейчас, в градусах цельсия.

Февраль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
назад

Версия для печати
Отправить новость другу
08:47 30 июня, вторник 2015

Новые санкции от Канады: против «Газпрома» и предприятий ВПК

Стало известно, что Канада в очередной раз ужесточила санкции против Российской Федерации. Об этом в понедельник, 29 июня, сообщило правительство этой страны.

В официальном заявлении премьер-министра Канады Стивена Харпера сказано, что дополнительные санкции связаны с ситуацией на Украине.

В санкционный список были добавлены три гражданина Российской Федерации. Также санкции распространены на 14 российских юридических лиц. Среди них: фонд Marshall Capital Fund, мотоклуб «Ночные волки», компания «Газпром», «Газпромнефть», «Сургутнефтегаз» и «Транснефть».

Обновленный санкционный список был обнародован на сайте канадского правительства. Кроме вышеперечисленных организаций, в него также вошли: Евразийский союз молодежи, АО «Сириус» (производит оптоэлектронику для военного и гражданского использования), ОАО «Тульский оружейный завод», ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация», компания «Химкомпозит» (производит материалы для оборонной промышленности), производитель вооружений ОАО «Высокоточные комплексы», ассоциация «Станкоинструмент» (специализируется на механической инженерии) и ОПК «Оборонпром».

Как ранее передавало ИА REGNUM, власти Европейского союза продлили санкции против Российской Федерации ещё на полгода. В ответ на это президент Российской Федерации Владимир Путин продлил действие продуктового эмбарго против стран, которые ввели против РФ санкции, ещё на год.

Источник: ИА «REGNUM»

Версия для печати Отправить новость другу







НОВОСТИ ДНЯ
 
По вашему запросу не найдено ни одной записи.
  
ПРЕССА
 


© 2000-2015 Информационный медиа-портал Yarsk.ru
При перепечатке и использовании материалов портала в любом виде, полная ссылка на ресурс Yarsk.ru с указанием интернет-адреса http://www.yarsk.ru обязательна. Администрация портала не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, размещаемой посетителями.
Проект участвует в рейтингах: Rambler.ru, @MAIL.ru, Сталкер, Krasland.ru
 

счетчик посещений