Yarsk.ru - красноярский интернет начинается здесь!


Температура воздуха в городе сейчас, в градусах цельсия. Температура воздуха в городе сейчас, в градусах цельсия.

Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
назад

Версия для печати
Отправить новость другу
08:18 18 августа, вторник 2015

Глава РЖД Якунин может покинуть свой пост

После завершения выборов в Совет Федерации от Калининградской области Владимир Якунин планирует покинуть пост главы ОАО "Российские железные дороги" . Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь президента РЖД. "Да, информация верна", - сказал он, комментируя согласие Якунина на выдвижение и возможный переход в Совет Федерации.

«Ему поступило предложение от руководства страны и он его принял. Он подтвердил, что планирует в установленном порядке по завершении выборов перейти в Совет Федерации», - сказал представитель Якунина.

Накануне стало известно, что врио губернатора Калининградской области Николай Цуканов предложил кандидатуру Якунина в члены Совета Федерации и получил его согласие на это. Кроме того, в списке кандидатур для наделения полномочиями сенатора также значится глава Калининграда Александр Ярошук и нынешний член Совфеда Олег Ткач.

Глава комитета Совфеда Вадим Тюльпанов сообщил ТАСС, что Якунин в случае избрания членом Совета Федерации должен будет покинуть пост главы РЖД не позднее дня наделения его полномочиями сенатора.

Согласно регламенту верхней палаты, решение о наделении полномочиями члена Совета Федерации - представителя от исполнительного органа государственной власти субъекта РФ должно быть принято вновь избранным руководителем региона "не позднее чем на следующий день после дня его вступления в должность". Данное решение оформляется соответствующим указом /постановлением/ главы региона.

Выборы губернатора Калининградской области пройдут в единый день голосования, 13 сентября.

Источник: ТАСС

Версия для печати Отправить новость другу

  1. Тоша,   2015.08.21 00:03

    А я не удивлен. Давно заметил, что он начал в политику уходить. Про США, Украину и Европу рассуждать. Всякие статьи на геополитические темы писать. Не спроста это все. Думаю он там приживется и будет полезен.

  2. Posts like this make the inertnet such a treasure trove,   2015.10.12 21:21

    Posts like this make the inertnet such a treasure trove

Показать все комментарииПоказать последниеСвернуть всё







НОВОСТИ ДНЯ
 
По вашему запросу не найдено ни одной записи.
  
ПРЕССА
 


© 2000-2015 Информационный медиа-портал Yarsk.ru
При перепечатке и использовании материалов портала в любом виде, полная ссылка на ресурс Yarsk.ru с указанием интернет-адреса http://www.yarsk.ru обязательна. Администрация портала не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, размещаемой посетителями.
Проект участвует в рейтингах: Rambler.ru, @MAIL.ru, Сталкер, Krasland.ru
 

счетчик посещений