Yarsk.ru - красноярский интернет начинается здесь!


Температура воздуха в городе сейчас, в градусах цельсия. Температура воздуха в городе сейчас, в градусах цельсия.

Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
назад

Версия для печати
Отправить новость другу
11:06 13 ноября, пятница 2015

Испытательный центр КГКУ «КрУДор» соответствует современным стандартам

Федеральная служба по аккредитации подтвердила компетентность «Испытательного центра КГКУ «Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю» по контролю качества работ на объектах строительства и ремонта. 

Эксперты Росаккредитации проверили средства измерения, вспомогательное и испытательное оборудование центра, наличие и условия хранения образцов, систему регистрации и прохождения проб, а также ряд других параметров, включая квалификацию сотрудников центра. В результате проверки получено экспертное заключение, подтверждающее компетентность испытательного центра.

Испытательный центр КГКУ «КрУДор» оснащен самыми современными приборами и оборудованием, которые позволяют оперативно и точно проводить различные испытания. Для оценки качества уложенного асфальтобетона в арсенале специалистов имеется автоматизированное прессовое оборудование, которое позволяет формовать и испытывать образцы, а также приборы для определения исходных материалов. В испытательном центре можно определить качество битума, прочность и другие параметры каменных материалов, минеральных порошков.

Испытательный центр КГКУ «КрУДор» получил аккредитацию в прошлом году, что влечет за собой периодическое подтверждение компетентности. 

«Росаккредитация» подтвердила способность испытательного центра выдавать заключения о качестве выполненных работ. Это значит, что подрядные организации, с которыми мы будем работать, могут быть уверенны - оценка будет объективной», - комментирует руководитель управления автомобильных дорог по Красноярскому краю Вячеслав Цышук.

Отметим, что все крупные подрядные организации имеют свои лаборатории. Они могут самостоятельно определить качество материалов и проделанной работы. Несмотря на это, итоговые заключения о качестве делает заказчик – Управление автомобильных дорог – с помощью своего испытательного центра.

Версия для печати Отправить новость другу







НОВОСТИ ДНЯ
 
По вашему запросу не найдено ни одной записи.
  
ПРЕССА
 


© 2000-2015 Информационный медиа-портал Yarsk.ru
При перепечатке и использовании материалов портала в любом виде, полная ссылка на ресурс Yarsk.ru с указанием интернет-адреса http://www.yarsk.ru обязательна. Администрация портала не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, размещаемой посетителями.
Проект участвует в рейтингах: Rambler.ru, @MAIL.ru, Сталкер, Krasland.ru
 

счетчик посещений